Предприниматели Коми приглашаются к номинированию на премию "Немалый бизнес"

26 декабря 2018 года, 13:25 |

Представители делового сообщества из городов и районов Коми могут побороться за национальную премию "Немалый бизнес" и массу полезных подарков, которые получат триумфаторы.

Как сообщили "Комиинформу" в Минэкономики Коми, Национальная премия "Немалый бизнес" станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из всех регионов. Первое вручение состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной. На сайте https://nemaliy.biz/ открыт прием заявок для участников.

Учредителями премии стали Школа Бизнеса "Синергия", ГК "Лайк", Бизнес Школа "Бизнес Молодость", компания Experum, ГК Black Star, АО "Деловая среда" и Министерство экономического развития РФ. Возглавил плеяду организаторов уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Объединение компаний, каждая из которых работает напрямую с малым и средним бизнесом для выявления и поддержки лучших из лучших, произошло впервые.

"Какое-то время назад я обнаружил, что в России возникла абсолютно новая группа предпринимателей... Люди иного формата, которые, не смотря на наличие преград, видят позитив и стремятся вперед, воплощая идеи в реальные дела. То есть нам на смену пришло другое поколение бизнес-деятелей. Это огромная энергетическая волна, которая поддерживает сразу несколько секторов российской экономики", – такими словами открыл деловую встречу, уполномоченный при президенте РФ Борис Титов. Также он отметил, что в России есть огромное количество интересных бизнес-проектов, но о них знают единицы.

"Одна из ключевых наших задач – показать предпринимателя нового формата. Он успешен, обладает свободой выбора, и занимается любимым делом, которое помогает обрести независимость, бизнес приносит его семье стабильный доход; а если говорить про общество и страну в целом, то предпринимательство – это создание новых рабочих мест, развитие экономики, решение социальных проблем.

"Премия призвана показать предпринимателям, что мы в них верим, и что они идут правильным путем", - отметил министр экономического развития России Максим Орешкин.

Побороться за звание лучших смогут представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет со всей России. Победителей отберут по шести номинациям: "Ранний успех" – достижение максимальных результатов в юном возрасте; "Стремительный рост" – наиболее кратный результат за год; "Инновационный прорыв" – технические или управленческие инновации, за счет которых компания получила принципиально другие экономические показатели; "Добрый бизнес" – социально-ориентированный бизнес и КСО; "Реальный продукт" – компании-производители; "Гран-при" – будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.

Конкурсных этапов три: отбор по заданным критериям с использованием бальной системы; народное голосование; проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота.

Главной наградой станет "Золотой год", что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019-го. Это "пакетная" награда, в которую будут входить: резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки; менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей; призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов; привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов; премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года; PR-поддержка деятельности бизнеса и выездные бизнес-программы в США.

Комиинформ

  Ключевые слова: конкурс
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео