Решать непростые задачи в регионе и вернуть доверие к партии: задачи "Единой России" в Коми на 2019 год

24 декабря 2018 года, 13:25 |
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Лидер единороссов Коми Наталья Михальченкова поставила задачи перед партийцами на 2019 год.

Расширенное заседание фракции с участием депутатов советов в городах и районах, депутатов Госдумы состоялось в субботу, 22 декабря. 

Она напомнила собравшимся, что на прошедшем недавно XVIII съезде "Единой России" президент Владимир Путин, председатель партии Дмитрий Медведев, секретарь генсовета Андрей Турчак обозначили курс на обновление "Единой России".

Наталья Михальченкова отметила, что в рамках этого обновления Региональное отделение ждет большая серьезная системная работа, в основу которой заложена партийная дисциплина, собранность, результативность и персональная ответственность.

"Партии предстоит обеспечивать реализацию и контроль новых приоритетных национальных проектов, привлечь к работе новых и поддержать действующих политических лидеров, особенно из числа молодежи, активизировать работу депутатских групп, обновить составы руководящих органов партии в регионе и на местах, обеспечить победу в избирательных кампаниях 2019 года. Наша задача сегодня не только вернуть и повысить доверие к партии, но и параллельно решать самые непростые задачи в регионе", - заявила Наталья Михальченкова.

Она также назвала основные приоритеты работы КРО в 2019 году: соответствие принятым на съезде этическим нормам, направленность на благополучие людей, взаимодействие с гражданским обществом, в том числе через работу Центра поддержки гражданских инициатив, усиление проектной деятельности, акцент на работе первичных отделений партии, цифровизация, внедрение новых критериев оценки эффективности деятельности, обновление и обучение кадров  через новый образовательный проект Высшую партийную школу.

Ключевыми целями партии Наталья Михальченкова назвала победу на выборах и рост количества членов и сторонников партии.

Н.Михальченкова указала на периодические проблемы в части сотрудничества партии и ее депутатского корпуса, отметив, что часто деятельность депутатов строится вне партийной повестки, и поэтому они нередко не вовлечены в партийные процессы.

"Партия переходит на новые технологические рельсы. Обновление – это серьезный системный процесс, главным инструментом которого должна стать работа депутатского корпуса партии на различных уровнях", - добавила Наталья Михальченкова.

Комиинформ

  Ключевые слова: Единая Россия
  Рубрика: Политика
  • 1
  • 1
  • 19
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео

Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео