Воркутинская ЦВК готова к приему газа – Денис Паслер

Воркутинская ЦВК готова к приему газа – Денис Паслер
Воркутинская ЦВК готова к приему газа – Денис Паслер
logo
Воркутинская ЦВК готова к приему газа – Денис Паслер
Фото Якова Шлегеля

Воркутинская центральная котельная полностью готова к приему газа. Об этом на межрегиональной пресс-конференции с участием 16 регионов сообщил председатель правления, и.о. генерального директора Группы "Т Плюс" Денис Паслер.

IMG_2119.jpg

Напомним, Воркутинскую ЦВК планировалось газифицировать осенью 2018 года, однако окончательные сроки выполнения работ были передвинуты на весну 2019 года.

IMG_1971.jpg

По словам Д. Паслера, в проекте газификации ЦВК и Воркутинской ТЭЦ-2 участвует не только "Т Плюс", но и компания "Газпром".

IMG_1974.jpg

"В соответствии с дорожной картой и программой, которую мы совместно утвердили, газификацию планировалось завершить в августе-сентябре 2018 года, - пояснил он. – Со своей стороны "Т Плюс" выполнила свои обязательства в полном объеме. На Воркутинской ЦВК полностью смонтировано оборудование, объект готов к принятию газа. Ждем выполнения обязательств от второй стороны проекта по строительству газопровода и подаче топлива. По нашим данным, работы должны быть выполнены к концу года".

IMG_2013.jpg

Д. Паслер подчеркнул, что компания "Т Плюс" выполнила свои обязательства в срок.

IMG_1966.jpg

***Газификация Воркутинской ЦВК проводится в рамках поручения президента РФ Владимира Путина по обеспечению устойчивого тепло- и энергоснабжения Воркуты. 

Проект оценивается в более чем 248 млн рублей. Еще порядка 1,5 млрд будет направлено ПАО "Т Плюс" на газификацию Воркутинской ТЭЦ-2. Проект планируется завершить к концу 2019 года.

  Рубрика: ЖКХ
  • 0
  • 1
  • 0
  • 2
  • 4

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору





Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео