Сергей Гапликов: "Мы все – одна большая команда, которая работает на результат"

8 декабря 2018 года, 19:00 |
Фото ЕР

Глава Коми принял участие в пленарном заседании XVIII съезда партии "Единая Россия", которое состоялось сегодня, 8 декабря, в Москве с участием президента Российской Федерации Владимира Путина и председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия", премьер-министра Правительства страны Дмитрия Медведева, сообщает пресс-служба главы Коми.

Делегаты съезда рассмотрели приоритеты работы "Единой России" на следующий год, внесли изменения в устав партии, а также в состав высшего и генерального советов.

"Владимир Путин и Дмитрий Медведев отметили ключевые задачи партии – прежде всего её роль в достижении национальных целей развития и контроле за реализацией майского Указа № 204. "Единая Россия" - это главная политическая сила в стране, и все мы понимаем, какая высочайшая ответственность лежит на нас за историческую судьбу России. В ходе съезда руководством партии расставлены акценты – курс на обновление, обеспечение открытости партии, укрепление доверия граждан и работа на результат. Сегодня все мы должны работать как одна большая и эффективная команда, которая превыше всего ставит интересы своих граждан и страны. Убеждён, что только так мы сможем обеспечить динамичное развитие государства и не отстать за стремительно изменяющимся миром", - прокомментировал итоги съезда Сергей Гапликов.

 

Комиинформ

  Ключевые слова: Единая Россия
  Рубрика: Политика
  • 2
  • 1
  • 16
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео