Вступление главы Коми в ряды единороссов откроет перед партией новые возможности

8 декабря 2018 года, 16:30 |
Фото ЕР

Секретарь Коми Регионального отделения партии "Единая Россия" Наталья Михальченкова и председатель Госсовета Коми Надежда Дорофеева рассказали, что значит для партии вступление в ряды единороссов главы Коми Сергея Гапликова. 

"Вступление в партию главы республики несомненно усиливает перезагрузку регионального отделения "Единой России". Сергей Анатольевич очень требователен к качеству любых решений и сам обладает высоким профессионализмом, энергией и мудростью", - отметила Н.Михальченкова.

Она подчеркнула, что работа на федеральном уровне в интересах региона требует объединения всех ресурсов и ресурс "Единой России" очень велик и для высшего депутатского корпуса федерального собрания и в работе с федеральным правительством. 

"Конечно, это событие придаст новый виток развития и качеству работы партии в регионе, укрепит связь с однопартийцами, направит депутатов на более активную работу с людьми и ускорит выполнение партийных решений. Личное участие руководителя региона в партийной работе, его мнение, политическое видение станет дополнительным двигателем в процессе обновления "Единой России", а его возможности и умение решать насущные проблемы граждан выведут диалог с избирателями на качественно новую высоту. С таким коллегой по партии нам под силу выполнение любых задач", - отметила Н.Михальченкова.

cSKDaBbedrY.jpg

Председатель Государственного Совета Коми Надежда Дорофеева назвала вступление Сергея Гапликова в ряды единороссов "важным шагом и ответственным поступком".

"Я думаю, это важный, обдуманный шаг для Сергея Анатольевича, и просто так подобные решения не принимаются. Они тщательно взвешиваются, вынашиваются временем. У нас с главой с первых дней налажено тесное продуктивное взаимодействие по решению задач социального и экономического развития республики, в которой достаточно сильное партийное представительство во всех уровнях власти. Поэтому уверена, что этот шаг позволит успешнее решать задачи в масштабах всей республики", - отметила спикер парламента Коми.

Надежда Дорофеева подчеркнула также, что вступление в партию – это еще и ответственный поступок Сергея Гапликова.

"Единая Россия" взяла курс на обновление, и в это время партии как никогда нужны сильные и уверенные в себе люди, каким и является Сергей Анатольевич. Он не стал дистанцироваться от партии, как это делают другие руководители, а четко и ясно дал понять: мы в республике – все вместе, и наша сила именно в единстве", - подчеркнула Надежда Дорофеева.

Спикер парламента Коми, большинство в котором принадлежит именно "Единой России", считает, что перед партией теперь открываются новые возможности для успешного решения вопросов социально-экономического развития республики и ее жителей.

Комиинформ

  Ключевые слова: Единая Россия
  Рубрика: Политика
  • 2
  • 4
  • 55
  • 2
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео