Совместные действия налоговых полицейских и Правительства Коми приведут к улучшениям в экономике, считает Глава республики Владимир Торлопов

21 октября 2002 года, 17:16 |
Совместные действия налоговых полицейских и Правительства Коми могут привести к улучшениям в экономике республики, считает Глава РК Владимир Торлопов. Об этом он сказал на праздновании десятилетнего юбилея налоговой службы Коми 18 октября.

Глава РК подчеркнул, что за 10 лет налоговая полиция Коми прошла трудный путь становления, который был сопряжен с формированием новых экономических отношений. Однако сейчас Управление Федеральной службы налоговой полиции РФ по Коми занимает равноправное место среди всех силовых структур.

"Вы стоите на страже экономической безопасности республики, возвращаете в страну деньги, которые идут на социальную сферу, на зарплату бюджетникам. Сейчас, когда сложилась непростая экономическая ситуация, наши с вами задачи совпадают. Сообща мы сможем навести порядок в угольной и лесной отраслях, что должно привести в улучшению жизни населения Коми. Вся необходимая поддержка в решении задач вам будет оказана!" - отметил В. Торлопов. В подарок от Главы Коми налоговые "копы" получили цифровую видеокамеру.

Комиинформ, Дмитрий Кутькин

  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео