В Сыктывкаре определились победители Чемпионата Коми по киокусинкай

5 декабря 2018 года, 17:20 | Сыктывкар
Фото Минспорта Коми

В Сыктывкаре определились победители чемпионата Республики Коми по киокусинкай "Воин севера". Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, двухдневные соревнования в республиканской спортшколе №2 завершились сегодня.

В первый день каратисты соперничали в схватках (кумитэ). Среди мужчин до 80 кг победа за Леоном Змиевским. В категории до 90 кг – Максим Гарбузов. В весе свыше 90 кг лидировал Дмитрий Вологжанин. У женщин "золото" взяла Евгения Еганова.

Сегодня, 5 декабря, судьи принимали дисциплину – тамэсивари – разбивание предметов. Первые места завоевали Евгений Серков, у него 12 досок, и Амина Гофман – разбила шесть досок.

zagrughennoe-7.jpg

"Я начал заниматься киокусинкай в 12 лет. Пришел на первую тренировку, получил массу удовольствий в виде синяков. Мать сказала, что я больше не пойду на каратэ. Но для себя решил, что это мой путь. И я упорно начал тренироваться у Валерия Малышева. Участвовал во всероссийских соревнованиях, международных сборах, - рассказал Дмитрий Вологжанин. – К сожалению, из-за разрыва бицепса бедра я пропустил чемпионат России. Но в апреле планирую поехать на кубок страны по каратэ киокусинкай".

Комиинформ

  Ключевые слова: киокусинкай
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео