"Боевое братство" Коми заняло вторую строчку в рейтинге эффективности по Северо-Западу России

4 декабря 2018 года, 20:05 |
Фото "Боевого братства"

Республиканская организация ветеранов локальных конфликтов "Боевое братство" заняло второе место по эффективности работы среди регионов Северо-Западного Федерального округа. Об этом "Комиинформу" рассказал лидер ветеранской организации Евгений Кононов.

"Наша организация в общем федеральном рейтинге эффективности заняла 28 место, но по Северо-Западу России мы уступили только Вологде. За последние два года мы смогли объединить всех участников локальных конфликтов в Афганистане, Чечне и других "горячих точек", а также наладить работу местных отделений. Сейчас в Коми наше движение объединяет более 2 тысяч человек", - рассказал Е.Кононов.

По словам собеседника "Комиинформа", активно стали работать отделения в Княжпогостском, Сыктывдинском и Сысольском районах. "Боевое братство" участвует в военно-патриотических, спортивных, мемориальных акциях по всей республике.

"На расширенном заседании совета региональной организации мы подвели итоги деятельности и наметили планы работы на 2019 год. В частности, в следующем году будет отмечаться 30-летие вывода советских войск из Афганистана, и по всей республике пройдут встречи и митинги, посвященные этой дате", - отметил руководитель "Боевого братства" в Коми.

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: ветераны, армия, боевое братство
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео