Воркутинец избил приятеля деревянной хлебницей

3 декабря 2018 года, 9:40 | Воркута
birch-bark.meshok.ru

Дознаватели ОМВД по Воркуте возбудили уголовное дело по факту причинения вреда здоровью.

В полицию Воркуты поступило сообщение, что в соседней квартире очень сильно шумят соседи. По указанному адресу выехали сотрудники патрульно-постовой службы.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, в квартире был обнаружен 22-летний юноша с множественными телесными повреждениями и его приятель.

Оказалось, что мужчины распивали спиртное. Внезапно между приятелями возник конфликт. Выясняя отношения, злоумышленник не ограничился словами: он нанес товарищу несколько ударов по различным частям тела деревянной хлебницей. С множественными телесными повреждениями воркутинец был госпитализирован в травматологическое отделение.

Дознавателями ОМВД России по г. Воркуте возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.112 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство здоровья". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Комиинформ

  Ключевые слова: МВД по Коми
  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 0
  • 1
  • 3
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео