В финале за Кубок России по хоккею с мячом в Сыктывкаре сразятся "СКА-Нефтяник" и "Динамо"

1 декабря 2018 года, 22:33 | Сыктывкар
Фото Минспорта Коми

Сегодня, 1 декабря в Сыктывкаре состоялся второй полуфинал Кубка России по хоккею с мячом. На лёд республиканского стадиона вышли московское "Динамо" и красноярский "Енисей".

Как отметили в пресс-службе Минспорта Коми, москвичи только сегодня днём, за 6 часов до игры, прилетели в столицу Коми, а их соперники прибыли накануне.

Начало матча выдалось бодрым. Уже на первой минуте "Динамо" вышло вперёд - отличился Владислав Тарасов. А к пятой минуте счёт уже был равный. Гол в активе Александра Егорычева.

Следующее взятие ворот случилось лишь на 31 минуте - вперёд вышла московская команда. А вскоре счёт и вовсе стал 3:1. Мячи забили Роман Дарковский и Евгений Филиппов. Правда ответа от красноярцев пришлось ждать не очень долго - 38 минута и счёт уже 3:2, мяч забил Дмитрий Макаров. С этим результатом команды и отправились на перерыв.

"Первые мячи пропустили очень легкие. Догонять всегда тяжело. Вратарь "Динамо", наверное, сыграл лучший матч. Мы не смогли его переиграть", - отметил главный тренер "Енисея" Иван Максимов.

Bez-nazvaniya-1.jpg

Вторую половину хоккеисты начали более спокойно. Первые 15 минут была равная борьба, а на 60 минуте дальним мощным ударом Евгений Филиппов вколотил мяч в ворота красноярского клуба - 4:2. А через две минуты он же сделал счёт 5:2. На 76 минуте "Динамо" довело счёт до 6:2 — свой второй мяч забил Владислав Тарасов.

По словам наставника москвичей Евгения Иванушкина, он очень переживал за состояние своей команды перед этим матчем после тяжелого выезда.

"Очень переживал в физическом плане за игроков. Но сегодня я был удивлён, где берутся у игроков силы. Я им ими сегодня очень доволен. А наш вратарь спас всю команду. Я дал ему второй шанс, что он исправился. И он справился. Наш вратарь принёс нам половину победы", - прокомментировал наставник москвичей.

Таким образом, кубок 3 декабря разыграют хабаровчане и москвичи. Начало матча в 19.00 по московскому времени. Транслировать финальную игру будет федеральный телеканал "Матч! Наш спорт".

Комиинформ

  Ключевые слова: хоккей, кубок россии
  Рубрика: Спорт
  • 1
  • 1
  • 0
  • 2
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео