В Ухте по факту убийства 23-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело

30 ноября 2018 года, 15:10 | Ухта

Следственным отделом по г.Ухта СУ СК России по Коми по факту убийства 23-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщает СУ СКР.

По данным следствия 29 ноября в доме по ул.Гоголя неустановленным лицом потерпевшему были нанесены удары ножом по различным частям тела, в результате чего  он скончался на месте происшествия.

В рамках расследования уголовного дела следователями во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на установление лица  причастного к совершению преступления. Отрабатываются все возможные версии произошедшего. 

Напомним, как ранее сообщал "Комиинформ", в Ухте продолжается розыск Семена Баева 1995 года рождения. Как сообщает ухтинская телепрограмма "День", он подозревается в совершении тяжкого преступления - убийства.

aUaAoacayI0.jpg

Всех, кому что либо известно о его местонахождении, просят сообщить в дежурную часть полиции по телефонам 73-90-00 или 02.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 23
  • 1
  • 12
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео