Лариса Титовец поблагодарила жителей Коми за поддержку Инты во всероссийском онлайн-конкурсе ГТО

30 ноября 2018 года, 14:15 | Инта
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Мэр Приполярья Лариса Титовец на своей странице в соцсети поблагодарила жителей республики за поддержку Интинской ДЮСШа во всероссийском онлайн-конкурсе ГТО.

Напомним, голосование на втором этапе конкурса Национальной спортивной премии на сайте Минспорта РФ длилось с 20 по 28 ноября. Администрация города развернула мощную информационную компанию в СМИ и соцсетях с просьбой к жителям республики поддержать город во всероссийском конкурсе.

На призыв Ларисы Титовец откликнулась вся республика, включая Госсовет Коми, Минспорта, Минобрнауки, Минкультуры Коми, администрации городов и районов республики, Воркутинскую и Усинскую епархию, а также общественные патриотические, спортивные организации региона и тысячи простых жителей региона. Число тех, кто поддерживал Инту, постоянно увеличивалось.

EyO6tsv_JbU.jpg

"Каждый день мы чувствовали вашу поддержку, видели, как увеличивалось число отданных за Инту голосов, - поделилась Л.Титовец. - Вместе с вами мы радовались, перехватывая и укрепляя свое лидерство в голосовании. Вы искренне разделяли наши переживания, когда вперед вырывались наши конкуренты, обладающие кратно более мощными ресурсами. В последние сутки голосования я получила несчетное количество сообщений со словами сожаления по поводу того, что из-за технических проблем на сайте Минспорта отдать голос в поддержку Инты стало практически невозможно. Только это, я считаю, послужило причиной сложившихся результатов: Подольск – 25 062 голоса, Инта – 21 830 голосов, Сургут – 7 010 голосов. Менее 13% - 3 232 голоса – мы уступили городу Подольску, который в 12 раз больше Инты по числу жителей и региону – Московской области, в котором проживают более 7,5миллионов человек. Я не считаю это поражением. Потому что 840 тысяч жителей Коми, 26 тысяч интинцев и все наши друзья из самых разных российских регионов и зарубежных стран проявили чудеса единства и сплоченности, упорства на пути к постеленной цели, настоящей дружбы и взаимовыручки. Спасибо вам!".

Мэр также отметила, что Инта, участвуя во всероссийском конкурсе на получение Национальной спортивной премии, достойно представила наш регион, богатый спортивными традициями и легендарными спортсменами-олимпийцами.

ZLXMMTDqmRc.jpg

Впрочем, несмотря на завершение интернет-голосования, победитель еще не назван. В ближайшие дни свое мнение выскажут члены Экспертного Совета. Только после этого будут подведены окончательные итоги конкурса и названы имена победителей. Интинцы искренне надеются, что решение экспертов будет объективным и справедливым. 

Победители Национальной спортивной премии будут названы на торжественной церемонии награждения, которая состоится 4 декабря в Москве. Для участия в ней организаторы пригасили двух представителей. "Интинскую ДЮСШа" представит директор - кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам, депутат городского Совета Ирина Артеева и начальник отдела спорта администрации города Ольга Юкса.

Геня Джавршян

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео