Жители Коми могут повлиять на размер налога в 2019 году

26 ноября 2018 года, 10:15 |
Фото из архива "Комиинформа"

Минимущество республики сформировало предварительный перечень объектов недвижимости, в отношении которых в 2019 году налоговая база будет определяться как кадастровая стоимость.

Работа по формированию окончательного перечня завершится 31 декабря этого года, сообщили "Комиинформу" в УФНС Коми.

У жителей региона осталась неделя до окончательного срока приема замечаний – 30 ноября, чтобы проверить свои объекты недвижимости по разработанному перечню и в случае несогласия с его содержанием обратиться для оспаривания в одну из следующих организаций:

- ГБУ Республики Коми "Республиканское учреждение технической инвентаризации и кадастровой оценки", адрес: г. Сыктывкар, ул. Карла Маркса, 197, телефон: +7 (8212) 24-54-81, электронный адрес: rbti_jur@mail.ru;

- Министерство имущественных и земельных отношений Республики Коми, адрес: г. Сыктывкар, ул. Интернациональная, 108, телефон: +7 (8212) 301-655 добавочные номера 1025, 1026, 1027), электронный адрес: aum@amp.rkomil.ru.

При обращении в указанные инстанции для включения в перечень или исключения из перечня объекта недвижимости при себе необходимо иметь техническую документацию на объект имущества, а именно: технический паспорт, экспликацию, поэтажный план, проектную и иную разрешительную документацию (в случаях проведения перепланировки помещений).

Предварительный перечень также размещен на сайте Республиканского учреждения технической инвентаризации и кадастровой оценки.

Комиинформ

  Ключевые слова: недвижимость, налоги
  Рубрика: Недвижимость
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео

Интервью

Надежда Дорофеева
Председатель Госсовета Коми
Наталья Михальченкова
Заместитель председателя Правительства Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео