Сыктывкарцы решили проблему низкой температуры в детском саду №69 с помощью "Активного региона"

22 ноября 2018 года, 13:40 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

В детском саду № 69 Сыктывкара нарушаются требования к температуре воздуха. Такой сигнал пришел на портал проекта "Активный регион".

Как рассказала сыктывкарка, в помещении, где находится девятая группа, температура воздуха составляет 17 градусов.

"Для поддержания температуры сотрудники дошкольного учреждения включают обогреватели, но проветривать помещения невозможно. Кроме того, дети ходят в теплой одежде, а полы в раздевалке холодные", - рассказала недовольная ситуацией горожанка.

В городской администрации заверили, что специалисты тепловой компании совместно с представителями мэрии обследовали теплоноситель и замерили температуру в помещении.

"По факту мы выявили незначительное занижение температуры, недостатки устранены после регулировки систем теплоснабжения. Также для соблюдения температурного режима в ближайшем времени будет заменена входная дверь в группу №9", - сообщили в администрации Сыктывкара.

***Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

*** Граждане также могут задать вопросы, позвонив на Горячую линию Главы Республики Коми - 8-800-200-96-14. Сервис работает круглосуточно, семь дней в неделю. Звонок – бесплатный как с мобильного, так и со стационарного телефона.

*** Вопросы, касающиеся трудового, семейного, гражданского, жилищного и наследственного права, можно задать референту Главы Коми Роману Койдану. На этой же странице можно ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы в разных отраслях права.

Андрей Фетисов

  Рубрика: ЖКХ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео