Бумага и картон Монди СЛПК в очередной раз отмечены знаком "100 лучших товаров России"

Бумага и картон Монди СЛПК в очередной раз отмечены знаком "100 лучших товаров России"
Бумага и картон Монди СЛПК в очередной раз отмечены знаком "100 лучших товаров России"
logo
Бумага и картон Монди СЛПК в очередной раз отмечены знаком "100 лучших товаров России"
Фото Якова Шлегеля

В столице Коми 14 ноября назвали лучшие товары региона и России. В театре драмы им. В.Савина состоялось торжественное награждение дипломантов и лауреатов конкурса "100 лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Коми-2018".

IMG_7890.jpg

Представители Монди СЛПК стали победителями сразу в трех номинациях.Одной из них стала номинация "Продукция производственно-технического назначения, промышленные товары для населения". АО Монди СЛПК представило на всероссийский этап конкурса картон для плоских слоев гофрированного картона с беленым поверхностным слоем. Эта продукция стала лауреатом федерального конкурса и дипломантом республиканского конкурса за высокие достижения в области качества.

IMG_7863.jpg

Бумага газетная и бумага газетная машинной гладкости (пухлая) получила дипломы республиканского и всероссийского уровня.

А руководитель группы технологического контроля производства бумаги Виктор Киреев награжден знаком "Отличник качества".

IMG_7835.jpg

Референт министерства инвестиций, промышленности и транспорта Коми Людмила Панюкова, которая вручала награды, отметила, что останавливаться на достигнутом ни в коем случае нельзя — победы нужны и в будущем. Республика ждет новые свершения и ставит более высокие цели.

IMG_7628.jpg

Как рассказал в общении с "Комиинформом" начальник отдела управления качеством Монди СЛПК Андрей Ревенков, комбинат является постоянным участником как федерального, так и республиканского конкурса. Два года комбинат выставляет белую или офисную бумагу, и два года —газетную бумагу и картон. Такой период обусловлен тем, что в течение двух лет победители конкурса имеют право использовать знак "100 лучших товаров" на упаковке своей продукции.Качество производимой Монди продукции по-прежнему остается лучшим в России, поэтому премия, по мнению А.Ревенкова, заслуженная.

"Значительная часть продукции реализуется на внутреннем рынке, поэтому важно сравнивать себя с предприятиями целлюлозно-бумажной промышленности,потенциальными конкурентами, - рассказал А.Ревенков. - В конкурсе "100 лучших товаров России" таких участников много. Мы отслеживаем качество всей продукции, которая есть на рынке, с каждым годом продукция меняется, меняется запрос у покупателей, поэтому необходимо постоянно развиваться, повышать качество и идти в ногу со временем".

  Ключевые слова: Монди, конкурс, награды
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео