На дорогах Сыктывкара иномарки сбили женщин, которые не успели перебежать дорогу

8 ноября 2018 года, 9:10 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

Еще двое пешеходов пострадали на дорогах Сыктывкара за минувшие сутки.

Напомним, один из пострадавших шел в полночь по середине проезжей части на Сысольском шоссе, где его сбил автобус НефАЗ.

Как рассказали "Комиинформу" в региональной Госавтоинспекции, первое ДТП с участием пешехода произошло вчера в 16:10 в Эжвинском районе.

40-летняя женщина на Skoda Yeti двигалась по ул. Ломоносова со стороны переулка Клубный в направлении ул. Ухтинской. В районе дома №56 она сбила 39-летнюю женщину, которая переходила дорогу слева направо по ходу движения иномарки вне пешеходного перехода. 

В результате наезда пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибленной раной головы и ушибом грудной клетки.

В отношении пешехода составили материал по ст. 12.30 за нарушение ПДД. Кроме того, выписали направление на прохождение медицинского освидетельствования.

Еще один пешеход пострадал под колесами легковушки в 17:30 на ул. Свободы.

64-летний водитель на Mitsubishi Carisma двигался по ул. Свободы с стороны ул. Интернациональной в направлении ул. Ленина. Около дома №35 он наехал на женщину, которая перебегала дорогу справа налево вне пешеходного перехода, но в зоне его видимости - восемь метров.

В результате ДТП 66-летнюю женщину доставили в больницу с ушибами позвоночника и правого бедра. В отношении нарушительницы ПДД также вынесено определение по ст. 12.30.

Мария Майер

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход
  Рубрика: Происшествия
  • 1
  • 0
  • 4
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео