Какие тротуары ремонтировать в Сыктывкаре, власти города решат весной

6 ноября 2018 года, 12:40 | Сыктывкар
Фото из архива "Комиинформа"

По обе стороны Сысольского шоссе от Октябрьского проспекта до улицы Гаражной отсутствуют тротуары. Такой сигнал пришел на портал проекта "Активный регион".

"На дорожке не осталось асфальта, отсутствуют бордюры, а осенью и весной образуется огромная лужа, вынуждающая пешеходов обходить ее по проезжей части. Кроме того, на пешеходной части много ям, которые представляют опасность для людей", - рассказал один из горожан.

В администрации Сыктывкара сообщили, что план ремонта тротуарной сети будет сформирован весной 2019 года после схода снега и проведения обследования.

"Вопрос включения в план участков будет решаться, исходя из критериев аварийности, потока прохожих, наличия ям и других факторов. В первую очередь, ремонт пройдет на необустроенных пешеходных дорожках", - отметили в мэрии.

*** Портал "Активный регион" создан по инициативе главы Республики Коми Сергея Гапликова. Этот портал дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".

Андрей Фетисов

  Ключевые слова: дороги, Активный регион, тротуар
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео