В Сыктывдинском районе при заносе "Тойоты" пострадали трое

2 ноября 2018 года, 8:50 | Сыктывдинский, Печора
Фото Марии Майер

За минувшие сутки на дорогах Коми из-за неблагоприятных дорожных условий произошло семь аварий с пострадавшими.

Как сообщили "Комиинформу" в республиканском Управлении ГИБДД, первая авария произошла в десять утра в Сыктывдинском районе.

39-летняя женщина на ВАЗ 2112 двигалась по трассе Сыктывкар-Ухта со стороны Ухты. На 25-ом километре она не выдержала безопасную скорость движения, которая обеспечивала бы постоянный контроль за движением транспорта, не справилась с рулевым управлением, в результате чего допустила съезд авто в правый по ходу движения кювет. ВАЗ перевернулся.

В результате ДТП женщина получила ушиб и ссадины коленного сустава, а ее 46-летний пассажир – ушиб грудной клетки. Стаж вождения – с 2016 года. К административной ответственности за нарушение ПДД водитель ни разу не привлекалась.

Второе ДТП произошло также в Сыктывдинском районе в 10:10.

48-летний мужчина на "Тойота Аурис" двигался по трассе Сыктывкар-Ухта со стороны столицы Коми. На 32-ом километре он не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил занос машины – заднюю часть иномарки вынесло на встречку, где Тойота врезалась в Шевроле Ниву.

В результате аварии 56-летний водитель "Нивы" получил тупую травму живота и закрытую травму правого голеностопного сустава. Не госпитализирован.

dMtS9gmB13-big-reduce350.jpg

85-летнего пассажира "Нивы" доставили в больницу с ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой.

Также госпитализация понадобилась 47-летней пассажирке "Нивы". У женщины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму грудной клетки.

Виновник аварии имеет 17-летний стаж вождения, в течение года к административной ответственности не привлекался.

Еще одна авария произошла в 10:50 в Печоре.

23-летний водитель на "Шевроле Круз" двигался по ул. Железнодорожной со стороны ул. Московской в направлении Транспортного проезда.

Напротив дома №59 он не учел дорожные условия, не выдержал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением, в результате чего машину вынесло на встречку. На встречной полосе "Шевроле" столкнулась с "Тойотой" под управлением 43-летнего мужчины.

Водитель Тойоты получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а его 66-летняя пассажирка – закрытый перелом правой плечевой кости.

0opmbnHutw-big-reduce350.jpg

В ГИБДД отметили, что стаж вождения виновника ДТП – всего четыре месяца. С июля этого года к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался три раза.

Напомним, вчера произошла смертельная авария в Сысольском районе. При столкновении большегрузов погибли двое человек.

Мария Майер

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, авто
  Рубрика: Происшествия
  • 7
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео