Сыктывкарская колония №1 одела сотрудников МЧС Коми

24 октября 2018 года, 11:40 | Сыктывкар
Фото Якова Шлегеля

В 2018 году УФСИН по Коми заключило шесть контрактов с региональным ГУ МЧС по пошиву форменного обмундирования.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, помимо ранее утвержденной формы одежды для сотрудников МЧС в 2017 году, ввели новые виды форменного обмундирования: летние комбинезоны и зимние куртки для офицерского состава, костюмы для сотрудников женского состава, а так же костюмы для вольнонаемных работников.

IMG_7219.jpg

IMG_7193.jpg

Поскольку МЧС по Коми не имеет конструкторской базы на вещевое довольствие, сотрудники аппарата Управления оказали практическую помощь и разработали лекала при помощи автоматизированной системы конструирования Julivi. На промышленном участке по выпуску швейных изделий исправительной колонии № 1 были изготовлены образцы эталона, которые утверждены в управлении МЧС.

IMG_7210.jpg

IMG_7208.jpg

Учитывая жесткий контроль со стороны специалистов УФСИН за качеством производства изделий и сроками их изготовления в настоящее время исполнение государственных контрактов подходит к завершению. Уже изготовлено около полутора тысяч изделий разного наименования.

IMG_7213.jpg

Следует отметить, что УФСИН имеет всю необходимую материальную базу для полноценного сотрудничества с силовыми структурами, для пошива и поставки форменного обмундирования. Благодаря этому планируется дальнейшее сотрудничество не только с МЧС Коми, но и с другими силовыми ведомствами.

Комиинформ

  Ключевые слова: МЧС, колония, одежда, пошив
  Рубрика: Фото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео