Владелица магазинов в Ухте выплатила задолженность по налогам и ЖКХ

23 октября 2018 года, 15:35 | Ухта
Фото УФССП России по Коми

Сводное исполнительное производство в отношении бизнес-леди находилось на исполнении в отделе судебных приставов по г. Ухте. Как сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Республике Коми, общая сумма задолженности составляла более 460 тысяч рублей, большая часть которой приходилась на налоги и сборы.

Действий, направленных на погашение имеющейся задолженности, должницей не предпринималось. С целью исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель установил запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего ей транспортного средства, затем наложил на автомобиль арест.

Кроме того, судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе. Осознав серьезность сложившейся ситуации, должница сама пришла в отдел судебных приставов и погасила задолженность в полном объеме, а также выплатила сумму исполнительского сбора.

Управление ФССП России по Республике Коми напоминает гражданам, что применения мер принудительного исполнения можно избежать, своевременно погасив задолженность. Узнать о наличии или отсутствии долга можно на официальном сайте Управления в разделе "Банк данных исполнительных производств".

Комиинформ

  Ключевые слова: долг, приставы
  Рубрика: Право
  • 0
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео