В Коми за сутки в ДТП пострадали два подростка

В Коми за сутки в ДТП пострадали два подростка
В Коми за сутки в ДТП пострадали два подростка
logo
В Коми за сутки в ДТП пострадали два подростка
Фото ГИБДД по Республике Коми

За последние сутки на дорогах республики произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых получили травмы несовершеннолетние.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД по Коми, первое ДТП с пострадавшей девушкой произошло около 2:30 на 356 километре автодороги "Сыктывкар-Ухта-Печора". 59-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, ехал из Ухты в Нижний Одес.

GlTMOe04zrY.jpg

Во время движения мужчина не учел дорожные условия и безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет.

В результате ДТП пострадала 16-летняя девушка, которая находилась на заднем пассажирском сиденье. У несовершеннолетней диагностировано сотрясение головного мозга и ушиб в области лба, пострадавшую пришлось госпитализировать. От более тяжелых последствий девушку спасло то, что она была пристегнула ремнем безопасности.

По информации ГИБДД, водитель автомобиля к административной ответственности привлекался два раза.

Второе ДТП, в котором пострадал подросток, произошло в Сыктывкаре. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, инцидент произошел около 19:50 рядом с одним из магазинов по улице Петрозаводской, когда один из посетителей на парковке наехал на препятствующего ему пешехода и скрылся с места ДТП.

yKNPU9sReAo.jpg

У 16-летнего молодого человека под вопросом ушиб грудной клетки.

Как рассказали очевидцы, между 48-летним водителем Hyundai Tucson и группой подростков в магазине произошел конфликт. Мужчина сделал замечание молодым людям по поводу нецензурной брани в общественном месте.

Во время того, как водитель пытался выехать с парковки на улицу Петрозаводскую, навстречу машине слева выбежал молодой человек и уперся руками в автомобиль. Автовладелец нажал на тормоза и вышел из машины и потребовал от подростка отойти с дороги. Во время разговора со стороны парня никаких претензий и жалоб не последовало, и мужчина уехал.

По информации ГИБДД, водитель Hyundai Tucson привлекался за нарушение правил дорожного движения один раз.

  Ключевые слова: дороги, авария, происшествия
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео