В деревне Пузла с помощью Монди СЛПК отремонтировали здание клуба

11 октября 2018 года, 11:15 | Усть-Куломский

В деревне Пузла Усть-Куломского района отремонтировали здание клуба. На эти цели администрацией муниципалитета было выделено 500 тысяч рублей в рамках соглашения с Монди СЛПК о соцпартнерстве.

Как рассказала "Комиинформу" глава сельского поселения Вольдино Ирина Андриевская, в клубе требовалось восстановить частично разрушенный фундамент, отремонтировать кровлю, утеплить здание и обшить его сайдингом.

"В деревне Пузла  живет 327 человек, - рассказала она. - Какое значение имеет клуб, жители деревни поняли после того, как он не работал два года. Старое, холодное здание давно нуждалось в ремонте, кроме того, не было специалиста. Жители Пузлы регулярно писали обращения в администрацию муниципалитета с просьбой открыть клуб  хотя бы на новогодние праздники. Все-таки не хлебом единым жив человек, хочется встретиться с односельчанами, пообщаться, вместе отдохнуть. Для старшеклассников по вечерам проводили дискотеки".

По словам собеседницы агентства, теперь, когда подрядная организация выполнила все необходимые работы, а специалист найден, клуб в ближайшее время распахнет свои двери перед жителями Пузлы. Внутренние работы – ремонт печи и пола в танцевальном зале  -  будут выполнены своими силами.

"Мы очень благодарны Монди СЛПК за помощь в проведении ремонта, - отметила И.Андриевская. – Благодаря поддержке  социально-ориентированной  компании  в районе были отремонтированы и другие учреждения культуры".

collage.jpg

 

Геня Джавршян

  Ключевые слова: Монди
  Рубрика: Культура
  • 0
  • 9
  • 0
  • 3
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео