В Госсовете Коми началось рассмотрение госпрограмм

11 октября 2018 года, 10:50 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Госсовет Коми сегодня начал рассмотрение серии госпрограмм с базовой - "Развитие экономики". Об этом открывая заседание по рассмотрению госпрограммы сообщила председатель Госсовета Коми Надежда Дорофеева, передает корреспондент "Комиинформа". 

По её словам, парламент сегодня начинает рассмотрение проекта бюджета республики на 2019 и плановый период на 2020 и 2021 годы. 

"Мы стартуем с базовой госпрограммы, целью которой является обеспечение устойчивого развития экономики республики. Всего же будет рассмотрено 19 госпрограмм, на основе которых будет сформирован бюджет. Заключительной встречей станет заседание межведомственное согласительной комиссии 16 ноября. После этого проект бюджета будет рассмотрен на заседаниях комитетов, после чего он будет вынесен 22 ноября на заседание Госсовета Коми", - отметила спикер. 

Н. Дорофеева также добавила, что перед парламентом стоит задача досконально проанализировать все статьи расходов бюджета, расставить приоритеты и определить направления, нуждающиеся в финансировании.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: госсовет коми
  Рубрика: Экономика
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео