Пил и бил: житель Сыктывкара обвиняется в истязании жены и дочери

10 октября 2018 года, 14:55 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Следственным отделом по г.Сыктывкар СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Сыктывкара, обвиняемого в истязании жены и дочери, а также ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего  (ст.117 УК РФ – 2 эпизода, ст.156 УК РФ).

По данным следствия, мужчина постоянно употреблял спиртные напитки в присутствии девочки-подростка 2003 года рождения, использовал в общении с ней нецензурную брань, а также в течение нескольких месяцев причинял ей и жене физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями.

В ходе расследования фигурант не признал вину по предъявленному обвинению. Между тем, следствием собрана доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

С целью принятия мер по устранению обстоятельств, способствующих совершению преступления, в адрес должностных лиц органов профилактики внесены представления.

Комиинформ

  Рубрика: Право
  • 0
  • 2
  • 4
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео