Театру "Фантастическая реальность" посоветовали поискать помещения самостоятельно

9 октября 2018 года, 13:45 | Сыктывкар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Театру "Фантастическая реальность" не могут предложить иного помещения, кроме как в Давпоне. Проблему поиска места для творческого коллектива обсудили сегодня на планерке в администрации Сыктывкара. 

Как рассказал руководитель администрации Сыктывкара Валерий Козлов, на данный момент других вариантов, кроме предложенного помещения в Давпоне, нет.

"Мы судились как могли, но по решению суда помещение, в котором до сегодняшнего дня располагался театр "Фантреальность", все-таки придется освободить. Перечень всех свободных помещений есть в публичном доступе на сайте администрации, других вариантов у нас нет", - рассказал Валерий Козлов.

Руководитель администрации предложил в поисках помещения попробовать обратиться в Минимущества и  Минкультуры Коми. Кроме того, мэр выразил готовность подключиться к решению дальнейшей судьбы театра сообща с его руководством.

Напомним, народный театр "Фантастическая реальность" вновь вынужден переселяться. Помещения театра, где сейчас проходят постановки и репетиции, планируют перевести в разряд технических, а артистов переселить на окраину города.

Вероника Морохина

  Ключевые слова: фантреальность, театр, переезд
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 2
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео