В Инте появилась своя "Территория детства с Т Плюс"

6 октября 2018 года, 17:00 | Инта
Фото ПАО "Т Плюс"

В Инте 6 октября состоялась праздничное мероприятие, посвященное открытию новой детской игровой площадки. Она установлена в рамках проекта "Территория детства с Т Плюс" и приобретена на средства компании.

iNYTNQbA7Wc.jpg

На компактной территории в районе дома 19 по ул. Дзержинского уместились горки, качели, веревочная лестница, рампа для скалолазания и еще множество игровых элементов. Еще до официального открытия площадка стала очень популярна у маленьких интинцев.  Шестого октября многие из них пришли сюда вместе с родителями. Праздник собрал множество жителей окрестных домов.

Руководитель администрации МОГО "Инта" Лариса Титовец напомнила интинцам, что на этом месте долго стоял деревянный городок, который был демонтирован из соображений безопасности.

w1mAEVsfbDM.jpg

"Мы долго думали, какую здесь следует установить площадку. Конечно, хотелось нечто подобное тому, что было раньше. Но своих средств у муниципалитета не было. Поэтому подарок энергетиков - это подарок всему городу. Дети рады, родители довольны. Это ли не главное. Спасибо "Т Плюс", - поблагодарила компанию мэр Инты и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество.

"ТЭЦ, как вы знаете, это место, где рождается энергия, тепло и свет, - обратился к самым юным участникам праздника технический директор Интинской ТЭЦ Константин Ручкин. - А кто наши самые энергичные клиенты? Конечно, вы! Мы очень надеемся, что на этой площадке вы будете заряжаться энергией, хорошими добрыми эмоциями, здоровьем. Возможно, найдете новых друзей, ну и просто будете весело и с пользой проводить время".

P93PXKc8bQA.jpg

Константин Ручкин и депутат городского Совета МОГО "Инта", директор Дворца культуры и техники Галина Терентьева перерезали символическую красную ленточку, после чего праздник продолжился развлекательной программой "Центра культурного наследия и традиционного народного творчества".

oTBvZaEXxUY.jpg

Комплекс, размещенный в непосредственной близости от этого учреждения, неслучайно выполнен в этнической стилистике с использованием натуральных древесных материалов. Он может использоваться не только для развлечения детворы, но и для проведения городских культурно-массовых мероприятий.

Fl670T0mXto.jpg

Игровая площадка установлена в рамках социального проекта "Территория детства с Т Плюс", который теплоэнергетическая компания реализует во всех регионах присутствия. Для Коми это уже второй объект.  Ровно месяц назад, 6 сентября, состоялось открытие спортивно-тренажерного комплекса в республиканской детской клинической больнице. Также компания профинансировала закупку оборудования для спортивного комплекса Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа.   

***Филиал "Коми" – обособленное подразделение Группы "Т Плюс". Основной вид деятельности – производство и поставка тепловой и электрической энергии. Производственные объекты филиала расположены в Сыктывкаре, Ухте, Сосногорске, Инте и Воркуте. Установленная электрическая мощность – 690 МВт, установленная тепловая мощность – 2 805,8 Гкал/ч.  Протяженность теплосетей – 600,9 км в двухтрубном исчислении.

ПАО "Т Плюс" (до июня 2015 года — "КЭС Холдинг") — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. "Т Плюс" обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

Комиинформ

  Ключевые слова: детская игровая площадка
  Рубрика: Фото
  • 1
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео