"Апрельское" поручение Сергея Гапликова по созданию уличных спортплощадок выполнено

3 октября 2018 года, 18:10 |
Фото rkomi.ru

"Апрельское" поручение Сергея Гапликова по созданию уличных спортплощадок в муниципалитетах в рамках программы "Народный бюджет" выполнено, сообщает пресс-служба руководителя региона.

На днях завершилась установка тренажерного комплекса в деревне Важкурья Корткеросского района, еще два – в Инте и Печоре – открылись накануне.

В рамках реализации "апрельских" поручений главы Коми аналогичные спортобъекты появились также в Ижемском, Сысольском, Удорском районах и городском округе "Вуктыл". Они построены на средства "Народного бюджета". Общая стоимость всех семи тренажерных площадок составила 2,4 млн рублей.

Напомним, программа "Народный бюджет" была инициирована главой Коми Сергеем Гапликовым в 2016 году. В этом году финансирование получили 125 народных проектов. Из них уже реализовано более 100.

В 2019 году объем финансирования программы из республиканского бюджета планируется увеличить в два раза, что значительно повысит социальную и экономическую эффективность народных проектов.

Как отметили в минспорта Коми, в сфере физической культуры и спорта на "Народный бюджет" запланировано выделить 6 миллионов рублей.

 

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео