В Госсовете Коми вновь избранным депутатам вручили значки и удостоверения

20 сентября 2018 года, 10:40 | Сыктывкар
Фото Якова Шлегеля

Вновь избранным парламентариям - Екатерине Дьячковой, Марине Карельской, Сергей Гагаузову, Сергей Усачеву и Алексею Чупрову - вручили значки и удостоверения депутатов Госсовета Коми на заседании сессии, передает корреспондент "Комиинформа".

О передаче вакантных мандатов сообщил председатель Избиркома Коми Дмитрий Митюшев.

IMG_1648.jpg

По его словам, на 5 мандатов претендовали 23 кандидата. 13 сентября выборы были признаны состоявшимися. Д.Митюшев поздравил вновь избранных депутатов.

Удостоверения и знает вручила председатель Госсовета Надежда Дорофеева.

IMG_1683.jpg

Также депутаты проголосовали за введение вновь избранных коллег в составы комитетов. Днем ранее на предсессионных заседаниях комитетов этот вопрос уже был обсужден. 

IMG_1709.jpg

Екатерина Дьячкова вошла в состав комитета по бюджету, налогам и экономической политике, Мариа Карельская - в Комитет по социальной политике.

IMG_1698.jpg

Сразу три депутата - Сергей Гагаузов, Сергей Усачев и Алексей Чупров - влились в Комитет по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

IMG_1742.jpg

IMG_1745.jpg

Сегодня в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий депутаты также исключат из составов комитетов Александра Лейфрида и Михаила Брагина. Они, напомним, написали заявления о сложении полномочий. Последнего также исключат и состава президиума Госсовета. 

Геня Джавршян

  Рубрика: Политика
  • 2
  • 2
  • 1
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео