В Сыктывкаре судебные приставы арестовали автомобиль крупной строительной компании

13 сентября 2018 года, 11:45 |
Фото УФССП по Коми

В Сыктывкаре судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль SkodaYeti, принадлежащий крупной строительной компании.

В отделе судебных приставов по г. Сыктывкару № 1 в отношении организации на исполнении находится исполнительное производство, сумма задолженности по которому превышает 370 тысяч рублей.

В присутствии должника, взыскателя и понятых был составлен акт описи и ареста машины. Директору компании было разъяснено, что автомобиль эвакуируют и доставят на специальную стоянку. При этом возмещение расходов по эвакуации и хранению будет произведено за счет должника.

Если юридическое лицо в течение 10 дней не погасит задолженность, транспортное средство будет направлено на оценку и в дальнейшем передано на реализацию.

Сотрудники УФССП России по Республике Коми с целью побуждения должников к исполнению исполнительных документов проводит массовые рейды по аресту принадлежащего должникам имущества. Как показывает практика, арест имущества – мера эффективная. Лишившись удобств, неплательщик, как правило, находит возможность погасить долг.

Управление ФССП России по Республике Коми напоминает гражданам, что во избежание подобных ситуаций, необходимо своевременно погашать задолженность. Узнать о наличии или отсутствии долгов можно на официальном сайте Управления(http://r11.fssprus.ru/) в разделе "Банк данных исполнительных производств".

Комиинформ

  Ключевые слова: долги, приставы
  Рубрика: Право
  • 0
  • 0
  • 4
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео