В Яснэге продолжается ремонт пекарни

11 сентября 2018 года, 17:00 | Сыктывдинский
Фото администрации Сыктывдинского района

В поселке Яснэг Сыктывдинского района продолжается ремонт печей и помещений пекарни. На эти цели администрация муниципалитета направила 300 тысяч рублей в рамках соглашения  о соцпартнерстве между правительством Коми  и АО "Монди СЛПК".

Xx2YF_Y95C8.jpg

Как сообщили "Комиинформу" в муниципалитете, силами местных умельцев-печников в августе были отремонтированы две кирпичные печи. Сейчас ремонт проходит в помещениях пекарни.

-u0uX_mmxUg.jpg

Рабочие переделали еще одну маленькую печь, заменили окна, установили новую железную дверь. В двух холодных помещениях вскрыли полы, заменили лаги, сделали "черные" полы, утеплили их,  обшили стены гипсокартоном. Потолки утеплили с чердака. Уличный коридор поделили на две части, благодаря чему сделали еще одну теплую стену. 

esZK2MaWZlU.jpg

Следующий этап работ - ремонт хлебного помещения (склада готовой продукции). Там  планируется заменить полы, обшить стены гипсокартоном и облицевать стены плиткой. Плитку выложат и на полу пекарни.

Будет обновлено и оснащение пекарни. Руководство предприятия приобрело оборудование для моечной и новые хлебные стеллажи для готовой продукции.

Геня Джавршян

  Ключевые слова: Монди СЛПК, пекарня, Яснэг
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео