Одиннадцать молодых специалистов приехали на работу в Прилузье

10 сентября 2018 года, 15:20 | Прилузский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Администрация Прилузского района ежегодно проводит мониторинг о возвращении после окончания учебных заведений для работы в бюджетных учреждениях муниципалитета молодых специалистов.

В этом году в Прилузье приехали на работу 11 человек, сообщает пресс-служба администрации района.

Три человека приняты на работу в администрацию района: в управление муниципальной собственности, сектор архитектуры и в управление строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

На работу в "Прилузскую центральную районную больницу" в Объячево прибыли врач анестезиолог-реаниматолог и фельдшер.

CDFFGVRf8g0.jpg


В отрасли образования в дошкольных организациях в селе Объячево и поселке Гуляшор приняты на работу воспитатели. В Летской школе приступили к работе учитель математики и информатики и старший вожатый, в Спаспорубе в одном лице педагог-психолог, учитель технологии и изобразительного искусства, в Объячевской школе учитель физкультуры и ОБЖ.

В соответствии с постановлением "Об оплате труда работников муниципальных образовательных организаций муниципального образования муниципального района "Прилузский" молодые специалисты получают ежемесячную надбавку в размере 30% к окладу; ежемесячную надбавку в размере 25 % за работу в учреждениях образования, расположенных в сельской местности и меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в сумме 2040 руб.

Молодые специалисты в здравоохранении получают надбавку в размере 40% к должностному окладу и участвуют в программе "Земский доктор".


Комиинформ

  Ключевые слова: кадры
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео