Нетрезвый водитель в Емве поднял руку на автоинспектора

6 августа 2018 года, 17:15 | Княжпогостский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

61-летний житель Княжпогостского района подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, не опасного для здоровья (ч.1 ст.318 УК РФ), а также в оскорблении сотрудников полиции (ст.319 УК РФ). Уголовное дело в отношении него возбудили в Следственном отделе по Княжпогостскому району СУ СК России по Республике Коми.

По информации СУ СКР по Коми, 25 июля 2018 года сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Княжпогосткому району остановили автомобиль, который двигался по ул.Дзержинского г.Емвы с нарушениями правил дорожного движения.

При составлении административного протокола правонарушитель, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес одному из полицейских удар кулаком в область груди, а также оскорбил представителей власти при исполнении ими должностных обязанностей.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комиинформ

  Ключевые слова: СУ СКР
  Рубрика: Происшествия
  • 5
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео