Сыктывкарец стал вице-чемпионом мира по тхэквондо

3 августа 2018 года, 12:31 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

Копилка сборной России на чемпионате мира по тхэквондо ИТФ в Буэнос-Айресе пополнилась еще одной медалью, сообщает пресс-служба Минспорта Коми. Воспитанник Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи Владислав Мезин завоевал серебряную медаль в спаррингах.

На пути к финалу ему удалось победить спортсменов из США, Колумбии и Аргентины. В решающем бою Владислав встретился с еще одним аргентинцем и уступил ему, заняв второе место. Сыктывкарец выступал в весовой категории до 45 килограмм.

*Владислав Мезин – воспитанник Школы боевых искусств Анатолия Чиканчи, многократный победитель Первенств России, победитель Первенства Европы в 2014 году (Швейцария), победитель Первенства мира в 2015 году (Италия) и в 2016 году (Казань), победитель Первенства Азии в 2017 году (Южная Корея), абсолютный чемпион международного турнира по тхэквондо Catalunya Open в 2018 году (Испания). Личный тренер спортсмена – мастер спорта России по тхэквондо, многократный чемпион России, чемпион мира 2015 (Италия), чёрный пояс IV дан Андрей Кетов.

Комиинформ

  Ключевые слова: тхэквондо
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 9
  • 2
  • 0
  • 3

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео