Сыктывкарская "Ника" значительно обновит состав

3 августа 2018 года, 7:50 | Сыктывкар
Фото предоставлено Минспорта Коми

Сыктывкарская баскетбольная "Ника" в новом сезоне заметно обновит свой состав. Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, стан команды покинули шесть игроков.

В "Казаночку" отправились Яна Котова, Марина Шевелева и Яна Паневина, в "Политех-СамГТУ" - Ксения Андреева, Лидия Петина и Екатерин Безгодова.

Кроме того, по ходу прошлого сезона в декретный отпуск вышла Виктория Макарова. Не решен вопрос по поводу будущего в команде Анны Изнобовой.

"По разным причинам, чаще всего не зависящим от нас, покинули команду шесть игроков, двух из которых мы бы очень хотели оставить у себя. В то же время, мы уже заключили контракты с рядом баскетболисток, чей приезд в столицу Республики Коми серьезно усилит позиции "Ники". Их имена мы объявим уже в ближайшее время", - заметил генеральный менеджер клуба Максим Чурсанов.

К тренировкам "Ника" приступит 20 августа. В конце месяца на сборы приедет несколько молодых игроков на просмотр.

"Всех потенциальных новичков просмотрит тренерский штаб команды. Добавлю, что в новом сезоне мы начнем подтягивать к основе, к тренировкам и, возможно, играм, наших молодых игроков из спортивной школы" - заключил генеральный менеджер клуба.

Комиинформ

  Ключевые слова: ника, баскетбол
  Рубрика: Спорт
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео