В Сыктывкаре приступили к реализации народных проектов

В Сыктывкаре приступили к реализации народных проектов
В Сыктывкаре приступили к реализации народных проектов
logo
В Сыктывкаре приступили к реализации народных проектов
Фото администрации Сыктывкара

В столице Коми началась реализация народных проектов, сообщает пресс-служба городской администрации. В этом году в рамках проекта "Народный бюджет" в Сыктывкаре обустроят ряд социально значимых объектов.

Инициативы жителей Сыктывкара вошли в число 125 проектов-победителей отбора по числу набранных баллов. Напомним, проект "Народный бюджет" был инициирован в 2016 году Главой Республики Коми Сергеем Гапликовым.

Так, в зале национальных объединений Эжвинского центра коми культуры начаты работы по по текущему ремонту зала и фойе, после этого помещения будут оформлены в национальном стиле.

В рамках проекта "Доступный мир библиотек" в центральной детской библиотеке "Алый парус" по Школьному переулку, 13 ведутся работы по демонтажу крыльца и подготовке фундамента для последущего ремонта входной группы и установки пандуса для маломобильных категорий населения.

В скором времени в местечке Заречье появится детская площадка с игровыми элементами. На сегодня определено место установки площадки, проведена расчистка территории, готова проектная документация.

Подробнее узнать о ходе реализации народных проектов в формате фото-отчётов можно на странице проекта "Народный бюджет" в социальной сети Вконтакте.

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео