Предпринимательница из Ухты Полина Ефремова снова привезла щедрые гостинцы для лосят

20 июля 2018 года, 15:31 |
Фото П.Ефремовой

Жительница Ухты Полина Ефремова снова порадовала обитателей лосефермы Печоро-Илычского заповедника щедрыми гостинцами. На этот раз предпринимательница привезла помидоры и вишню.

2ZZ-HOSbofY.jpg

Предпринимательница время от времени возит туристов на экскурсию в лосеферму Печоро-Илычского заповедника. На прошлой неделе ей снова выдалось побывать на лосеферме, куда она отвезла маму с двумя дочками из Корткеросского района.

cn6JpoLq-do.jpg

"Каждый раз, когда предстоит поездка на лесоферму, я стараюсь набрать с собой гостинцев для лосят, не могу же приехать к ним с пустыми руками, - рассказала П. Ефремова. – Снова поехала на базу, где уже сложились хорошие отношения с одним из предпринимателей, который  специально для лосят дает мне неликвидный товар. На этот раз это оказались помидоры и черешня".

oF_hU4uJoOI.jpg

По словам собеседницы агентства, лосята, которые заметно подросли за последний месяц, с удовольствием попробовали овощи и фрукты.

oXDekuEFDKE.jpg

Свою благодарность П. Ефремовой за столь щедрые гостинцы выразили и сотрудники лосиной фермы на своей странице "ВКонтакте".

 

 

Геня Джавршян

  Рубрика: Экология
  • 2
  • 23
  • 0
  • 1
  • 7

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео