В Троицко-Печорске мужчина нанес 50 колото-резаных ран собутыльнику

12 июля 2018 года, 19:30 | Троицко-Печорский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Житель Троицко-Печорского района отправится в колонию строгого режима за убийство знакомого. Преступление совершено в разгар ночного застолья в декабре прошлого года, сообщает прокуратура Коми.  

Сегодня, 12 июля 2018 года, Троицко-Печорский районный суд огласил приговор по уголовному делу в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного у ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Государственное обвинение поддержано представителем прокуратуры Троицко-Печорского района.

Судом установлено, что в ночь с 9 на 10 декабря 2017 г. компания распивала спиртное в одном из домов п.Троицко-Печорск. Один из мужчин внезапно вспомнил ссору со своим собутыльником, который накануне заступился за друга. Разозленный воспоминанием, сельский житель схватил нож и нанес заступнику множество ударов по голове и шее. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. В ходе осмотра его тела было обнаружено 50 колото-резаных ран, из которых 23 образовались прижизненно, 27 – посмертно.

Суд назначил житель Троицко-Печорска наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу. Расследование по делу осуществлено следственным отделом по г. Сосногорску СУ СКР по Республике Коми.

 

 

Комиинформ

  Ключевые слова: убийство
  Рубрика: Право
  • 3
  • 0
  • 5
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Дмитрий Беляев
Директор Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа им. И.А. Куратова
Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео