Спасатели и власти Ухты взяли на контроль пострадавшие от стихии дома

5 июля 2018 года, 21:40 | Ухта
Фото: ВКонтакте

Руководитель администрации Ухты Магомед Османов совместно с начальником управления ГО и ЧС города Владимиром Полуяновым завершили объезд города после удара стихии.

Напомним, жемчужина Севера 5 июля пережила потоп. В результате проливного дождя затопил ряд улиц, торговые центры и жилые дома. 

Как выяснилось, основной удар пришелся на коммунальный сектор - пострадали квартиры горожан, пропал интернет и телевидение. 

Как рассказал "Комиинформу" В.Полуянов, в течение дня представители ГО и ЧС совместно с мэром несколько раз объехали проблемные участки. Критических ситуаций не зарегистрировано. В целом город пережил ливень благополучно. В течение часа вода ушла через ливневки. Происшествий с обваленными деревьями не зафиксировано. 

В то же время власти и спасатели взяли под контроль работу управляющих компаний, которые должны устранить последствия потопа в жилых домах.

Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе администрации Ухты, завтра, 6 июля, в 10.00 в 305 кабинете состоится брифинг по итогам ликвидации последствий прошедшей грозы.

Татьяна Ткалун

  Ключевые слова: Ухта, стихия, последствия, потоп
  Рубрика: Происшествия
  • 15
  • 3
  • 10
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео