Коми примет участие в журналистской этноэкспедиции в Ингушетию

6 июля 2018 года, 8:30 |
magas.su

7 июля в Республике Ингушетия стартует пресс-тур, организованный Гильдией межэтнической журналистики. В составе пула, который будет знакомиться с нравами, обычаями и работой коллег северо-кавказской республики - журналист Полина Романова.

Напомним, в марте этого года ИА "Комиинформ" совместно с Министерством культуры, туризма и архивного дела, Министерством национальной политики и Финно-угорским культурным центром РФ организовал пресс-тур для коллег из Москвы, Воронежа, Томска, Ростова-на-Дону и Махачкалы. По результатам этноэкспедиции в Коми на страницах печатных и интернет-изданий федерального и регионального уровня вышли более десятка материалов о Коми, о которой в России знают не так много

В течение четырех дней - с 7-го по 10 июля коллеги - члены Гильдии межэтнической журналистики из Москвы, Ижевска, Пскова, Сыктывкара и Томска будут знакомиться с равнинной и горной Ингушетией, достопримечательностями Магаса и Назрани, традиционными ремеслами, мемориалами и башенными комплексами Сунженского и Джейрахского района. В программе - встречи с местными жителями и представителями ингушских СМИ.

В заключительный  день пресс-тура журналистов ждет деловая программа: встреча с главой Республики Ингушетия, знакомство с работой региональной газеты Ингушетия" и местной телекомпании местной. Завершит день круглый стол с ингушскими журналистами.


 

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео