Первые 12 сотрудников "Интауголь" готовы перейти на работу в "Воркутауголь"

4 июля 2018 года, 13:55 | Инта, Воркута
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Первые 12 сотрудников АО "Интауголь" готовы перейти на работу в "Воркутауголь", они заполнили необходимые анкеты и в ближайшее время пройдут собеседования.  

Как сообщил "Комиинформу" член оперативного ситуационного штаба по урегулированию всех вопросов, связанных с ликвидацией АО "Интауголь" Иван Косторнов, это горнорабочие подземные, проходчик горных выработок, ГРОЗы – горнорабочие очистного забоя, электрослесаря подземные. 

Представители оперативного штаба ежедневно проводят встречи с коллективами участков перед началом рабочих смен для информирования о вакансиях и возможных вариантах трудоустройства. Желающие получить работу смогут пройти гарантированные собеседования. 

Как ранее сообщалось, "Воркутауголь" как социально ответственная компания откликнулась на просьбу правительства Коми о помощи Инте в связи с ликвидацией шахты "Интауголь". В Приполярье выехала заместитель директора по работе с персоналом "Воркутауголь" Олеся Кулешова, чтобы войти в состав оперативного штаба и на месте отрабатывать все возникающие вопросы. 

"Воркутауголь" готова совместно с правительством Коми запустить программы переобучения и повышения квалификации для сотрудников "Интауголь", выразивших желание работать на воркутинских шахтах, а также рассмотреть возможность помощи в переезде в Воркуту шахтерских семей из Инты.

Комиинформ

  Рубрика: Общество
  • 4
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео