В Сыктывкаре "Лада" сбила мотоциклиста

В Сыктывкаре "Лада" сбила мотоциклиста
В Сыктывкаре "Лада" сбила мотоциклиста
logo
В Сыктывкаре "Лада" сбила мотоциклиста
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Сыктывкаре произошло ДТП с участием мотоциклиста. 

Дорожный инцидент произошел 3 июля в 07.50.

По данным "Комиинформа", водитель "Лады" двигался по ул.Интернациональной и при повороте во двор наехал на мотоцикл Honda.

В результате ДТП пострадал водитель железного коня. Пострадавший госпитализирован.

Водитель "Лады" не имел прав управления транспортом. 

Госавтоинспекция призывает мотоциклистов и велосипедистов быть внимательными на дороге. Мотоцикл и скутер – транспортные средства, управление которыми сопряжено с особым риском, поскольку они не имеют средств пассивной безопасности и при этом обладают высокими скоростными характеристиками. В погоне за скоростью водители двухколесных машин забывают о том, что они более уязвимы. Многие из них не используют защитные средства, такие как мотошлем, световозвращающие элементы на одежде и своих транспортных средствах.

И в результате становятся участниками страшных аварий, получая при этом травмы, зачастую, несовместимые с жизнью. Нередко аварийные ситуации возникают из-за переоценки водителями двухколесных транспортных средств собственных возможностей - резкое торможение, прохождение поворота на высокой скорости часто оборачиваются трагедией. Чтобы избежать беды, снизить тяжесть последствий мотоциклист, водитель мопеда или велосипедист должны быть хорошо экипированы.

Водители двухколесных транспортных средств должны знать и строго соблюдать Правила дорожного движения, которые регламентируют их передвижение по дорогам общего пользования.

  Ключевые слова: ДТП, мотоцикл, лада
  Рубрика: Происшествия

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео