Молодые исследователи "Роснефти" поделились новаторскими идеями

15 июня 2018 года, 18:18 |
Фото РН-Северная нефть

В Ижевске на базе "Удмуртнефти" прошла XI кустовая научно-техническая конференция молодых специалистов из двенадцати дочерних обществ НК "Роснефть".

Предприятие "РН – Северная нефть" в пяти секциях представляли технолог районной инженерно-технологической службы Артур Савченко ("Техника и технология добычи нефти и газа"), технолог цеха эксплуатации трубопроводов Сахраддин Гасанлы ("Информационные технологии и автоматизация производства. Метрология"), ведущий специалист отдела оценки и развития персонала Екатерина Филипеня ("Труд, юриспруденция, персонал"), оператор технологических установок Игорь Черников ("Сбор, транспортировка, подготовка нефти и газа. Технология процессов подготовки и переработки нефти и газа") и электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования Андрей Казаковцев ("Промышленная энергетика, энергоэффективность").

В Ижевске на суд экспертного сообщества было представлено около 150-и инновационных разработок, касающихся совершенствования основных производственных процессов, применения новых технологий, решения задач по повышению эффективности геологоразведки, работы на участках с трудноизвлекаемыми запасами, внедрения цифровых технологий в области кадрового и правового сопровождения производства…

Несмотря на острое соперничество, молодёжь "РН - Северная нефть" составила коллегам из других дочерних обществ Компании достойную конкуренцию.

Команду "РН - Северная нефть" эксперты признали самой эффективной: из пяти участников трое вошли в число лучших и получили право участвовать в межрегиональной НТК молодых специалистов ПАО "НК "Роснефть" в Москве.

Екатерина Филипеня с проектом "Разработка и внедрение приложения HR-кадры" была признана лучшей в своём направлении. Андрей Казаковцев, продемонстрировавший способы "Повышения эффективности использования дизель-электрических станций путём утилизации тепла выхлопных газов", стал в своей секции вторым. Игорь Черникова, предложивший "Вариант оптимизации работы межпромыслового нефтепровода от ПК-102 до УПН "Баган" и подготовки нефти Среднемакарихинского месторождения на ДНС с УПСВ "Салюкинская", был отмечен в номинации "Лучшее оптимизационное решение".

По словам молодых специалистов "РН - Северная нефть", участие в конференции стало незабываемым опытом, помогло дать себе объективную оценку, увидеть сильные и слабые стороны, увидеть, в каком направлении двигаться дальше. А ещё убедиться, что даже самые смелые идеи могут стать реальностью. Опыт прошлых лет доказывает, что лучшие проекты, побеждающие на кустовой и межрегиональной НТК, внедряются в производство в периметре НК "Роснефть" по всей России.

Комиинформ

  Ключевые слова: рн-северная нефть
  Рубрика: Экономика
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео