Лыжники Коми рассказали, что думают по поводу российских футболистов

14 июня 2018 года, 13:50 |
Фото предоставлены Минспорта Коми

Свой прогноз на выступление сборной России на домашнем Чемпионате мира по футболу дали лыжники Республики Коми. Они рассказали о своем отношении к футболу, любимых командах и шансах сборной России на предстоящем мундиале.

Главный тренер сборной команды Республики Коми по лыжным гонкам Андрей Нутрихин сообщил, что будет смотреть все матчи. Особенно когда будет играть сборная России. Более того, он собирается участвовать в фан-зоне Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на Республиканском стадионе в Сыктывкаре, :

"Почему-то у меня всегда ощущение того, что наша команда может выиграть чемпионат мира. Согласен, что это будет очень сложно, и никто не собирается отдавать это звание просто так, но я думаю, у наших ребят соответствующий боевой настрой, и мы будем болеть за нашу сборную, мысленно быть вместе с ними, бороться вместе с ними, играть вместе с ними. Удачи, удачи и ещё раз удачи!" - заявил А.Нутрихин.

nutrihin.jpg

Член сборной России по лыжным гонкам Илья Семиков старается не пропускать важные футбольные события и матчи любимой команды. Он будет поддерживать Россию и за Францию.

"Буду смотреть все матчи сборной России, а остальные по возможности, но точно посмотрю плей-офф. У сборной России есть шансы выйти из группы. На этом, думаю, и остановятся", - дает свой прогноз И.Семиков.

semikov.jpg

Лыжница Анастасия Власова считает, что выход из группы будет уже большим достижением сборной России. На ее взгляд, самая сильная команда Бразилии, ведь футбол у них в крови. 

"Сегодня стартует чемпионат мира игрой наших футболистов с игроками из Саудовской Аравии. Этот матч я точно посмотрю. Начиная с полуфиналов, конечно, тоже все игры будут напряженными. Футбол, безусловно, интересная игра. Но она больше интересна мальчикам! Я бы никогда не променяла лыжи на футбольный мяч", - призналась А.Власова.

vlasova.jpg

Член сборной команды Республики Коми по лыжным гонкам Степан Дуркин будет поддерживать Аргентину. Но посмотреть постарается все игры. 

durkin.jpg

А вот лыжники Коми Илья Порошкин и Ольга Рочева признались, что футбол не входит в круг их интересов. Однако поддерживать российских футболистов наши лыжники будут, так как понимают, как важна вера в победу на больших соревнованиях.

"Я смотреть матчи не буду. Но сборная России победит!" - верит Илья Порошкин.

poroschkin.jpg

Ольга Рочева рассказала, что футбол смотрит ее супруг - известный лыжник и тренер Анатолий Рочев.

"Я не смотрю футбол, Толя смотрит для общего развития. Конечно, поддерживаем российскую сборную. Но шансы нашей сборной никакие, уровень низкий", - скептически настроена спортсменка.

rocheva.jpg

Чемпионат Мира по футболу FIFA 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Калининграде, Екатеринбурге и Саранске.

Чемпионат мира стартует сегодня в 18.00 матчем между Россией и Саудовской Аравией.на стадионе "Лужники". Сыктывкарцы смогут дружно поддержать команду на фан-зоне. Она откроется на республиканском стадионе в 16 часов.

Илья Баканов

  Ключевые слова: футбол, прогноз, лыжи
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео









Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео