Житель Корткеросского района убил своего 7-месячного сына

13 июня 2018 года, 10:59 | Корткеросский
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Следственным отделом по г.Корткеросскому району СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего (п."в" ч.2 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, в частном доме в одном из населенных пунктов района при распитии спиртного между супругами возникла ссора, в ходе которой 26-летний мужчина избил 34-летнюю жену и своих четверых детей, в том числе семимесячного сына. От полученной травмы головы семимесячный ребенок скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Жена и дети 2011, 2013 и 2014 годов рождения получили травмы, степень тяжести которых будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы. Потерпевшие госпитализированы в больницу.

Из материалов уголовного дела следует, что семья состояла на профилактическом учете. Злоумышленник  ранее привлекался к уголовной ответственности. В отношении него следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием тщательным образом будут выяснены причины и обстоятельства случившегося и дана юридическая оценка, в том числе, действиям (бездействию) ответственных должностных лиц органов профилактики.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 85
  • 3
  • 251
  • 1
  • 1

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео