Бегом за Россию: футболисты и звезды вышли в Москве на старт

12 июня 2018 года, 10:25 |

Основатель Школы боевых искусств, муниципальный посол ГТО Анатолий Чиканчи 11 июня принял участие в забеге "Никто, кроме вас". С таким настроем спортсмены, звезды и просто любители здорового образа жизни вышли на беговую дорожку, чтобы поддержать сборную России по футболу.

Старт дали на стадионе "Янтарь". Дистанцию Анатолий Чиканчи преодолел совместно с председателем комитета Государственного Совета Республики Коми по бюджету, налогами экономической политике Степаном Чураковым, директором одной из радиостанций Андреем Юркиным и директором спортивной школы по плаванию "Орбита" Артемом Кирушевым. 

"Погода была отличная. Несколько тысяч человек в одном забеге. Так что все прошло на позитиве и легко. Теперь хочется верить, что и сборной России дистанция на Чемпионате мира будет по плечу", – заметил Анатолий Чиканчи. 

Kv45Lh7WrlY.jpg

Также в программе дня прошло спортивное шоу вместе с футбольными фристайлерами и артистами. 

"В этом забеге приняла участие вся моя семья. Мы всегда стараемся поддерживать спортивные массовые события, а уж пропустить забег, посвященный Чемпионату мира по футболу, который впервые будет проходить в России, точно не могли. Мы верим в нашу сборную и надеемся, что поддержка всей страны поможет нашим футболистам успешно выступить на домашнем мундиале", – добавил Андрей Юркин. 

DyiUksYa27Y.jpg

Поддержать футболистов пришли взрослые и дети. Для самых маленьких начертили дистанцию в один километр. Самые опытные пробежали 21 километр.

Комиинформ

  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору




Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео