В Ухте с 15 июня будет действовать особый противопожарный режим

11 июня 2018 года, 18:28 | Ухта
Фото из архива ИА "Комиинформ"

В Ухте с 15 июня будет установлен особый противопожарны режим. Соответствующее постановление подписал мэр Ухты Магомед Османов.

Согласно документу, с этого дня запрещено при посещении лесных массивов и лесопарковых зон применение открытого огня, разведение костров, сжигание мусора и горючих отходов, проведение пожароопасных работ.

Управлению по работе с территориями администрации поручено усилить контроль за соблюдением правил пожарной безопасности в населенных пунктах, организовать уборку сухой травы, мусора с территорий, прилегающих к зданиям, сооружениям, жилым домам, лесу, обратив особое внимание на объекты с массовым пребыванием людей, объекты социальной сферы и деревянные здания. 

Мотористы Управления по делам ГО ЧС совместно с местным населением и членами добровольной пожарной охраны организуют патрулирование населенных пунктов пст Кэмдин, Весёлый Кут, Тобысь, Гэрдьель,Кедвавом, д. Поромес, Изваиль, Лайково, Гажа-яг.

Поручено также проводить разъяснительную работу среди населения об опасности разведения костров, применения открытого огня на территориях населенных пунктов и на прилегающих к ним зонах.

Ольга Белова

  Ключевые слова: противопожарный режим
  Рубрика: Общество
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео

Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео