Инспекторы ГИМС в Коми выявили нарушителей на реках Печора и Цильма

5 июня 2018 года, 14:05 |
Фото МЧС по РК

Государственные инспекторы по маломерным судам Усть-Цилемского  участка Центра ГИМС организовали очередное патрулирование по рекам Печора и Цильма. Маршрут патрулирования пролегал от села Усть-Цильма до деревни Карпушевка и обратно.

В ходе рейда инспекторы ГИМС осмотрели 12 маломерных судов.

Выявлены очередные нарушители: два судоводителя управляли маломерным судном, не имея удостоверения на право управления маломерными судами, еще двое - не зарегистрировали свои плавательные средства в установленном порядке, трое - не обеспечили безопасность пассажиров в пути следования. Все судоводители, нарушившие правила плавания и меры безопасности на водных объектах, привлечены к административной ответственности.

8UbJ2J1Ejv-800x600.jpg

Беседуя с рыбаками, сотрудники МЧС вручали им памятки по правилам безопасного поведения на воде и действиям в чрезвычайных ситуациях.

Помимо этого, сотрудники МЧС проверили у судоводителей, как они обеспечивают безопасность пассажиров в пути следования, а у владельцев судов, которые подлежат регистрации - наличие таковой. Также были проверены судовые билеты, удостоверения на право управления маломерным судном и своевременное освидетельствование плавательных средств.

Комиинформ

  Ключевые слова: реки, МЧС
  Рубрика: Экология
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео