Кикбоксер из Коми Дмитрий Гинейтиз завоевал "золото" Кубка мира

5 июня 2018 года, 12:25 |
Фото предоставлено Минспорта Коми

Сыктывкарские кикбоксеры приняли участие в Кубке мира по кикбоксингу "WORLD CUP DIAMOND". По информации пресс-службы Минспорта Коми, в этом году знаменитый турнир прошел в Анапе и собрал около 900 спортсменов из 11 стран мира.

Бойцы из Коми доказали свой высокий уровень подготовки и возвращаются домой с медалями. Соревнования проходили по пяти разделам кикбоксинга (семи, лайт, фулл, фулл контакт с лоу-кик и соло).

В категории "фулл-контакт" отличился Тимофей Гуляев, который в финальном бою из-за травмы уступил чемпиону Казахстана и завоевал серебро. В разделе лайт-контакт в бою с разницей в один балл Руслан Пантелеев завоевал бронзовую награду. В "лайт-контакте" удостоился золотой медали Дмитрий Гинейтиз – спортсмен Федерации Республики Коми, в настоящее время проживающий в Санкт-Петербурге.

По словам главного тренера Федерации кикбоксинга Республики Коми Андрея Рабиновича, Кубок мира по кикбоксингу является одними из самых значимых соревнований в данном виде спорта в мире. Число и уровень участников с каждым годом растет. За победу на данных соревнованиях присваивается звание мастер спорта международного класса.

"Нам есть над чем работать. В следующем году планируем участвовать в более расширенном составе и во всех разделах кикбоксинга", - заявил Андрей Рабинович.

Комиинформ

  Ключевые слова: кикбоксинг
  Рубрика: Спорт
  • 1
  • 6
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео


Интервью

Андрей Крикуненко
Исполняющий обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Республики Коми
Марина Кудинова
Руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Коми







Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео