Еще одной жертвой серийного мошенника из Инты стал сыктывкарский любитель экстремального спорта

30 мая 2018 года, 15:50 | Сыктывкар, Инта
forum.guns.ru

В отдел полиции №1 УМВД России по городу Сыктывкару обратился мужчина 1982 года рождения, у которого обманом похищены 15 тыс рублей.

Заявитель, работающий в сфере здравоохранения, рассказал, что к нему за услугами обратился клиент. В ходе общения мужчины выяснили, что оба увлекаются путешествиями и экстремальным спортом.

Новый знакомый предложил сыктывкарцу вместе отправиться в поход по реке на лодках. За организацию отдыха требовалось внести 15 тысяч рублей. Потерпевший согласился и перечислил на указанный новым знакомым банковский счет нужную сумму. Однако после передачи денег дозвониться до него не смог. Мужчина обратился в полицию.

Злоумышленником оказался житель Инты 1979 года рождения, который подозревается в серии мошенничеств. МВД по Республике Коми ранее сообщало, что осенью прошлого года житель Инты похитил у знакомой 9 000 рублей, пообещав ей организовать турпоездку в национальный парк "Югыд-ва".

Еще одно аналогичное преступление было совершено в этом году. Тогда злоумышленник предложил двум интинкам свою помощь в приобретении теплицы, а также мяса лося и рыбы. Своих обещаний подозреваемый не выполнил.

Деньгами мужчина распорядился по своему усмотрению.

По всем фактам противоправной деятельности гражданина проводится расследование.

Комиинформ

  Рубрика: Происшествия
  • 0
  • 1
  • 3
  • 0
  • 5

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору



Новости mediametrix

                       
                       
                       

Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео