Сыктывкарские футболисты обыграли президента

Сыктывкарские футболисты обыграли президента
Сыктывкарские футболисты обыграли президента
logo
Сыктывкарские футболисты обыграли президента
Фото предоставлено Минспорта Коми

В Сыктывкаре прошел региональный этап всероссийского фестиваля "День массового футбола". Как сообщает пресс-служба Минспорта Коми, 19 мая на поле Республиканского стадиона сражались команды юниоров, ветеранов и женщин.

Самым зрелищным получился традиционный ежегодный поединок между мини-футбольной "Новой Генерацией" и объединенной командой СМИ и болельщиков, за которую сыграл также сенатор от Республики Коми, президент региональной федерации футбола Дмитрий Шатохин.

Встреча прошла в формате двух таймов по 30 минут каждой, с каждой стороны на поле было по девять игроков, включая вратарей.

Счет в поединке открыли болельщики. Впрочем, мастерство и опыт были не на их стороне, а потому уже к перерыву матча "Генерация" уверенно вела со счетом 8:5, позволяя и соперникам атаковать, и сама не забывая комбинировать чуть ли не в их вратарской площади.

Физических кондиций журналистам и болельщикам явно не хватило на вторую половину поединка, которую они провели в менее атакующем ключе. Так что победа "Новой Генерации" со счетом 12:7 могла быть и еще крупнее.

В завершении поединка стороны попрактиковались в пенальти, которые правда, никто не считал, и победу в серии присудили болельщикам.

  Ключевые слова: футбол, болельщики
  Рубрика: Спорт
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Если вы заметили ошибку в этом тексте, просто выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору






Новости mediametrix




Видео








Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика Система Orphus
Смотреть видео